Шоколадные капли термостойкие 50% какао.Cacao Barry 150 гр.

Артикул: 502
Под заказ
Cрок поставки : 30 мая
Шоколадные капли термостойкие 50% какао.Cacao Barry 150 гр.
150 руб.
Артикул: 502
Под заказ
Cрок поставки : 30 мая

Шоколадные капли термостойкие 50% какао.Cacao Barry - 150 гр.

Шоколадные капли термостойкие 50% какао.Cacao Barry - 150 гр.